Режим работы: 12:00 – 23:30
Прием заказов: 12:00 – 21:30
Online бронирование
  

Стейки

steak
 
300/100
Стейк “Стриплойн”
Стейк из тонкого края мраморной говядины зернового откорма Top choice. Рекомендуемая степень прожарки Medium /Medium  well( Красный сок/Темный сок)
Striploin” steak /The Josper menu
 
1150 руб.

Заказать с доставкой

300/100
Стейк “Топ Блейд”
Стейк из мякоти лопаточной части мраморной говядины зернового откорма. Рекомендуемая степень прожарки Medium/Medium well (Красный сок/Темный сок)
“Top Blade” steak /The Josper menu
 
1050 руб.

Заказать с доставкой

300/100
Стейк “Денвер”
Стейк из шейного отруба мраморной говядины зернового откорма. Рекомендуемая степень прожарки Medium /Medium well (Красный сок/Темный сок)
Denver” steak /The Josper menu
 
850 руб.

Заказать с доставкой

300/100
Стейк из свинины
Стейк из свиной шеи
Pork steak /The Josper menu 
590 руб.

Заказать с доставкой

200/100
Стейк из филе индейки
Turkey steak /The Josper menu
 
450 руб.

Заказать с доставкой

200/100
Стейки из говяжьего языка
Beef tongue steaks /The Josper menu
440 руб.

Заказать с доставкой

200/100
Стейки из говяжьей печени
Beef liver steak /The Josper menu
390 руб.

Заказать с доставкой

Стейк с английского языка переводится как «вырезка», т.е. это толстый кусок мяса, вырезанный из туши животного или рыбы строго в поперечном направлении. Мясо для стейка вырезают лишь из тех участков туши животного, которые не были задействованы в движении его мышц. Так как такого, не огрубевшего мяса в животном мало, и потому стейк считается деликатесом.

Готовый стейк получает название в зависимости от того, из какой части туши он был приготовлен. В различных странах отличается как схема разделки туш, так и предпочтения по выбору мяса и методу обжарки. Однако нигде стейки не готовят из парной говядины — мясо всегда отлеживается 15-20 дней.

Несмотря на то, что классический стейк — это цельное говяжье мясо, обжаренное на огне за короткое время, существуют многочисленные рецепты стейков, запеченных в духовке, стейков из свинины и стейков из семги. Формально стейком считается даже бифштекс из говяжьего фарша. В нашем меню вы найдете стейки “на любой вкус” и “кошелек”, но есть один фактор благодаря которому наши стейки получаются особо вкусными – печь мангал Хоспер в котором мы готовим эти замечательные блюда.

Visa and MasterCard