Заказать звонок
Главная страница » Полезная информация » Стейк-рестораны Москвы
22 Май

Стейк-рестораны Москвы

Несмотря на меняющиеся, сезонные вкусовые предпочтения стейк-ресторанах в Москве пользуются устойчивой и высокой популярностью. Востребованы и любимы они не только мужчинами, знающими толк в настоящем мясе, но и у представительниц прекрасного пола. Ценители стейков отмечают непревзойденный вкус мясных и рыбных блюд, приготовленных в аналоге русской печи – закрытой печи-мангале Хоспер. Это современное высокотехнологичное и дорогостоящее оборудование, которое не все заведения общественного питания могут себе позволить.

Найти блюда, приготовленные на хоспере, можно в грузинском «Мимино». Меню отличается разнообразием: зажаренные на решетке над жаром березовых углей сочные и ароматные стейки из тонкого края мраморной говядины, из мякоти лопаточной части, из шейного отруба, из свиной шеи, из филе индейки, из говяжьего языка и печени, из семги на углях никогда не оставят равнодушными любого посетителя.

Если вы любитель стейк-ресторанов в Москве, оцените разницу вкуса, зависящего от процесса приготовления мяса: один ресторан «Мимино» расположен в центре столицы, на станции метро Белорусской, второй на станции метро Щелковская.

Поделиться
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.