Заказать звонок
Главная страница » О ресторане

Кафе «Мимино» — уютное и «теплое» место в центре Москвы, предлагающее своим гостям насладиться изысканным вкусом блюд грузинской, кавказской и европейской кухонь.

Наше заведение привлекает удачным расположением, колоритными интерьерами в грузинском стиле, искренним радушием персонала, но прежде всего — богатым разнообразным меню. Поварам «Мимино» досконально известны все тонкости приготовления самых вкусных блюд Кавказа. Фирменные мясные блюда готовятся на мангале из свежайшего мяса. В меню представлено все богатство национальной кухни Грузии: изысканно вкусные блюда из курицы, говядины, барашка. Лучшие овощи, ароматные кавказские травы и специи придают любому кушанью неповторимый вкус. К примеру, в «Мимино» вам предложат настоящий садж на углях — одно из оригинальнейших блюд кавказской кухни, приготовляемое на тлеющих углях и подающееся на металлическом блюде.

Наша  гордость — не только богатое меню, но и отличная винная карта. В ней вы найдете огромный выбор лучших грузинских вин (более двух десятков наименований самых легендарных вин Грузии).

Кафе расположено практически в центре столицы, в шаговой доступности от станции метро Белорусская. И в этом — еще один плюс: после вечера, проведенного в нашем ресторане, всем гостям будет несложно добраться домой.

Мы предлагаем целый ряд услуг, необходимых жителям и гостям столицы: бизнес-ланчи по самой доступной цене, доставку еды на дом или в офис, организацию корпоративных вечеринок, юбилеев, банкетов (от 10 персон и более) по нашим банкетным предложениям. Праздничный вечер может сопровождаться живой музыкой в профессиональном исполнении.

Вы обязательно убедитесь — в кафе «Мимино» каждого гостя встречают с настоящим кавказским гостеприимством и угощают на редкость вкусно.

Реквизиты

ООО «КОРСА»
ОГРН: 1157746825213
ИНН: 9710001485
КПП: 771001001
Юридический адрес: 124365 г. Москва, ул. Лесная 1/2
Банковские реквизиты: ГУ БАНКА РОССИ ПО ЦФО
Р/счет: 40702810301600002953
Корр. счет: 30101810200000000593
БИК: 044525593

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.