Заказать звонок
27 Сен

Стейк

Стейки в России получили популярность только после развала СССР. Оно и неудивительно – классический стейк считается главным американским блюдом и символом США. Стейки всегда готовят из говядины, но это не просто «жареное мясо». Правильное приготовление стейка – сложное и тонкое искусство, требующее особого профессионализма.

Поесть стейки в Москве сегодня можно не только в многочисленных стейк-хаусах. Зачастую специализация заведения на стейках порой оказывается рекламным ходом, а качество приготовленного блюда оставляет желать лучшего. Наши повара обладающие опытом приготовления сочного мяса, всегда могут вас приятно удивить блюдами, приготовленными по уникальной рецептуре.

Кафе «Мимино» предлагает Вам попробовать вкусные стейки. Мы готовим их из говядины высокого качества. У нас используется мясо от скота, который находился на особом зерновом откорме, а не гормональной химии. Мы обладаем большим опытом готовки еды на углях и понимаем, что вкусный стейк и шашлык зависят не только от разновидности сортов мяса. Во время готовки наши повара проводят настоящее таинство, во время которого следят за каждым движением и температурой горения углей с целью доведения  готовящегося блюда до совершенства. При таком отношении, мясо не будет сухим и жилистым – оно действительно будет таять во рту. Приезжайте к нам, для того, чтобы отведать настоящий, правильно приготовленный стейк.

Поделиться
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.